Болградский район: бригадира призвали к ответу за отравление рабочих.

Болградский район: бригадира призвали к ответу за отравление рабочих.Прокуратурой Болградского района Одесской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя виноградарской бригады опытно-производственного хозяйства им.Суворова села Бархатное. Бригадира обвиняют в нарушении правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью, — пишет Рупор Одессы.

Как мы сообщали ранее, 20.06.2012 г., в Болградское отделение ГУМВД поступило сообщение из приемного отделения центральной районной больницы г. Болград о том, что к ним за медицинской помощью на протяжении нескольких часов обратилось 37 работников акционерного промышленного общества им. Суворова села Оксамитное, которым был установлен диагноз: отравление парами ядохимикатов.

На сегодня все они выписаны из больницы, однако, это не снимает ответственности с должностного лица — бригадира, который организовывал работу людей, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Наш корр.

Болградский район: бригадира призвали к ответу за отравление рабочих.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!