RU UK
RU UK

Болградский р-н: ТМ “Колонист” привезла из Ялты гран-при!

1 коментар 51813 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Болградский р-н: ТМ "Колонист" привезла из Ялты гран-при!Лучшим вином 2012 года был признан «Рислинг полусухой Колонист» урожая 2011 года, ТМ «Колонист» (Болград Одесской области). Такую оценку это вино получило на Международном конкурсе «Ялта. Золотой грифон – 2012».


Высокую оценку получили все представленные на конкурс образцы ТМ «Колонист». Этот производитель увез из Крыми 5 золотых и 2 серебряных медали.

«Золото» получили вина «Мерло» (урожай 2011 г.), «Каберне высокая гамма» (урожай 2009 г.), «Пино нуар» (2010 г.), «Шардоне» (2011 г.) и «Каберне десертное» (урожай 2010 г.). «Серебром» были отмечены «Траминер» и «Каберне по белому» (оба – урожая 2011 г.).

«Мы поставили себе целью не только возродить традиции украинского виноделия, но и возродить традиции производства высококачественных элитных вин. Ведь вино – это не просто результат химических процессов, а философия. И наша философия такова: мы делаем честное вино; мы делаем вино для всех, как для себя; мы делаем вино, к которому хочется вернуться; мы делаем вино, которое станет частью судьбы его почитателей. Я рад, что наши вина получили признание профессионалов», – заявил основатель ТМ «Колонист», бывший одесский губернатор Иван Плачков. Болградский р-н: ТМ "Колонист" привезла из Ялты гран-при!

Конкурс «Ялта. Золотой грифон – 2012» проходил со 2-го по 7-е июля на базе Национального института винограда и вина «Магарач». На суд международного жюри, в состав которого вошли лучшие специалисты всех стран-участников конкурса (Украина, Россия, Белоруссия, Молдова и Грузия), были представлены тихие, игристые, плодово-ягодные вина, коньяки и крепкие напитки лучших производителей Украины и ближнего зарубежья – всего 264 образца.

По материалам Odessa Daily 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • nfe

    умничка Плачков! всегда гордилась, что знаю его и буду им гордиться!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована