RU UK
RU UK

Фотофакт: водитель нардепа по-прежнему плевать хотел на закон и ПДД!

5 коментарів 25947 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


«Друг» измаильских журналистов, по совместительству водитель нардепа Ю. Б. Крука, продолжает открыто пренебрегать ПДД и нарушать установленные законом требования, да еще и на глазах у всех измаильчан, мол, вот, смотрите!


Все описанное выше происходило сегодня днем, во время проведения народного празднования Дня Победы возле центральной площади г.Измаил.

Фотокорр Бессарабии Информ зафиксировал, как водитель нардепа не только грубо нарушил ПДД, а еще и создал явные затруднения для движения другим транспортным средствам.

В общем, смотрите, и делайте выводы, какого «короля» нам делает свита!

Наш корр.

Фотофакт: водитель нардепа по-прежнему плевать хотел на закон и ПДД!Фотофакт: водитель нардепа по-прежнему плевать хотел на закон и ПДД!Фотофакт: водитель нардепа по-прежнему плевать хотел на закон и ПДД!Фотофакт: водитель нардепа по-прежнему плевать хотел на закон и ПДД!Фотофакт: водитель нардепа по-прежнему плевать хотел на закон и ПДД!
Фотофакт: водитель нардепа по-прежнему плевать хотел на закон и ПДД! Фотофакт: водитель нардепа по-прежнему плевать хотел на закон и ПДД!


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Джо Стил

    На одной фотке видна в кармане рубашки “корочка” – для предъявления гаишникам (кто еще номера не выучил)

  • Джо Стил

    Скоро водитель Крука станет самым узнаваемым человеком в Измаиле. Еще немного – и пойдет трехсотым номером по партийному списку ПР… Тем более, внешние и антропометрические данные как раз!

  • Trust

    К стати, я тоже замечтил, что менты во время парада стояли с нарушением ПДД. Что говорить о других, но это же нардеп!!!!

  • Road Control Izmail

    Наши “Уважаемые инспектора”  нарушают ПДД не меньша таких водителей! сегодня стояли Поперёк дороги на проспекте без включенных проблесковых! Почему этот факт не  освещён в прессе? Или у вас агитационная политика против депутатов?

  • posol

    хамье!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована