ДУБОВОЙ: Я бандитам в 90-е не платил, не собираюсь прогибаться и сейчас!

9 коментарів 28485 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


ДУБОВОЙ: Я бандитам в 90-е не платил, не собираюсь прогибаться и сейчас!Довольно неожиданный комментарий по поводу обысков и наездов властей дал нам Александр Дубовой, отвечая на вопрос журналистов о продолжающихся наездах и давлении со стороны властей – в первую очередь на родственников, а также соратников по политическому противостоянию с правящей партией.


– Вы знаете, бизнесом я начал заниматься в лихие девяностые, когда практически всей страной управляли бандиты, а не слабые на то время госорганы. Тогда я состоялся как бизнесмен и, говоря без излишней скромности, многого достиг. При этом у меня не было дружеских или партнерских связей с бандитами, и ни разу я  не платил им деньги – за “крышевание”. Ни разу!

Так вот, если в 90-е бандиты от меня ничего не дождались, то и сейчас, дорвавшись до власти, они не дождутся того, чтобы я пошел к ним на поклон, испугался наездов и свернул на попятную. Пережили бандитские девяностые, переживем и это время, но прогибаться, предавать соратников, предавать интересы людей, интересы Придунавья я не буду. Быть Иудой – это не для меня, – заявил политик.

Как ранее уже сообщалось, народный депутат Украины  Дубовой А. Ф. в последнее время  неоднократно подвергался “наездам” со стороны властей, которые проводили обыски руками правоохранительных органов, в частности в Измаиле в общественной приемной депутата, а также оказывали давление на его родных и близких.

Наш корр.

guest

9 коментарів
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Джо Стил
Джо Стил
11 лет назад

“Хай нам Бог здоровля дасть пережить донецьку власть” – такого крепкого “дубового” здоровля 🙂

Зн@т'Ок
Зн@т'Ок
11 лет назад

Слова сказать легко, а действительно ли не прогнеться – покажет время!

Эксперт
Эксперт
11 лет назад
Ответить на  Зн@т'Ок

Ну времени уже прошло как я понимаюне мало… но думаю что всеравно нагнут… это же Донецкие, закроют брата, жену, сестру… тогда и посмотрим…

Vbnm
Vbnm
11 лет назад

уже всю страну нагнули,а уж одного нагнуть-не смешите манду,она и так смешная…

РГД
РГД
11 лет назад
Ответить на  Vbnm

ну обобщать не стоит!

Миха
Миха
11 лет назад

тем не меене не каждый политик такое даже сказать может… Уважуха и респект!!!

Федорович
Федорович
11 лет назад

политик??? бандит он. и совесть его ему об этом напоминает ежесекундно. 

Post
Post
11 лет назад

ВСе они бандиты… но некоторые еще и пресмыкаются… ни чести ни достоинства ни смелости не имеют… этот хоть смелыей – это факт

colonel
colonel
11 лет назад

Правильно – зачем платить самому себе?

9
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x