ДУБОВОЙ: Я бандитам в 90-е не платил, не собираюсь прогибаться и сейчас!

ДУБОВОЙ: Я бандитам в 90-е не платил, не собираюсь прогибаться и сейчас!Довольно неожиданный комментарий по поводу обысков и наездов властей дал нам Александр Дубовой, отвечая на вопрос журналистов о продолжающихся наездах и давлении со стороны властей — в первую очередь на родственников, а также соратников по политическому противостоянию с правящей партией.

— Вы знаете, бизнесом я начал заниматься в лихие девяностые, когда практически всей страной управляли бандиты, а не слабые на то время госорганы. Тогда я состоялся как бизнесмен и, говоря без излишней скромности, многого достиг. При этом у меня не было дружеских или партнерских связей с бандитами, и ни разу я  не платил им деньги — за “крышевание”. Ни разу!

Так вот, если в 90-е бандиты от меня ничего не дождались, то и сейчас, дорвавшись до власти, они не дождутся того, чтобы я пошел к ним на поклон, испугался наездов и свернул на попятную. Пережили бандитские девяностые, переживем и это время, но прогибаться, предавать соратников, предавать интересы людей, интересы Придунавья я не буду. Быть Иудой — это не для меня, — заявил политик.

Как ранее уже сообщалось, народный депутат Украины  Дубовой А. Ф. в последнее время  неоднократно подвергался «наездам» со стороны властей, которые проводили обыски руками правоохранительных органов, в частности в Измаиле в общественной приемной депутата, а также оказывали давление на его родных и близких.

Наш корр.

ДУБОВОЙ: Я бандитам в 90-е не платил, не собираюсь прогибаться и сейчас!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!