«Спільна справа» обвинила измаильских регионалов в наглом использовании админресурса

"Спільна справа" обвинила измаильских регионалов в наглом использовании админресурсаКак сообщает интернет издание  korrespondent.net, представители общественной организации «Спільна справа», которые занимаются мониторингом подготовки к парламентским выборам, обратились в Генеральную прокуратуру Украины с требованием возбудить уголовное дело по ст. 364 Криминального кодекса Украины (злоупотребление властью) по факту наглого использования измаильскими регионалами административного ресурса и незаконной агитации.

Речь идет о дорожно — ремонтных работах, которые проводились в городе за деньги городского и областного бюджетов, при этом дорожные рабочие проводили агитацию за ПР. Они были одеты в накидки с партийной символикой, а также символикой агитационной программы ПР «Народный бюджет» .

В соответствии ст. 61 Закона Украины «Про вибори народних депутатів України», должностным лицам органов государственной власти и местного самоуправления запрещено привлечение к агитации своих подчиненных, служебного транспорта, связи, оборудования, помещений в агитационных целях.

Измаильские же регионалы плевать хотели на законы: для того, чтобы хоть как-то поддержать падающий рейтинг, они, похоже, готовы переступить через все принципы морали, нравственности и законов.

Наш корр.

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Гость

    Туфта, а не уголовное дело! Иль эти рабочие их подчиненные? 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке