Дети гибнут за любовь? 16 летняя измаильчанка добровольно ушла из жизни…. (обновлено)

Сегодня в Измаиле в районе Крепости, в парке, около 18.30, произошла страшная трагедия, которую трудно осмыслить и понять. Молодая 16-летняя девушка на глазах у свидетелей свела счеты с жизнью.

Девушка повесилась на дереве в парке в районе крепости, около нового пляжа. В это время вокруг было многолюдно, в парке прогуливалось много родителей с детьми, буквально в 30 метрах от места происшествия находилась компания компания молодых людей, вместе с которой отдыхала погибшая.

Данную информацию подтвердил наш источник в Измаильском городском отделе милиции.

По имеющейся на этот час информации, причиной суцида, по предварительной версии, стала неразделенная любовь. Девушка пошла на отчаянный шаг из-за ранее судимого молодого человека, который во время случившегося тоже был в парке и находился в нетрезвом состоянии. Как рассказали свидетели, между погибшей и ее «бойфрендом» произошла ссора. Возможно, именно это и стало причиной трагедии.

По факту случившегося сотрудниками правоохранительных органов ведется проверка, не исключено, что гражданин, ставший причиной самоубийства несовершеннолетней, будет отвечать в уголовном порядке за доведение до самоубийства.

Как сообщил Бессарабии Информ надежный источник, 16-ти летнюю погибшую звали Инна.

Наш корр.Дети гибнут за любовь? 16 летняя измаильчанка добровольно ушла из жизни.... (обновлено)

Здесь произошла трагедияДети гибнут за любовь? 16 летняя измаильчанка добровольно ушла из жизни.... (обновлено)Дети гибнут за любовь? 16 летняя измаильчанка добровольно ушла из жизни.... (обновлено)

Дети гибнут за любовь? 16 летняя измаильчанка добровольно ушла из жизни.... (обновлено)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!