Измаильские каратисты заняли призовые места на Чемпионате Европы

Измаильские каратисты заняли призовые места на Чемпионате ЕвропыВ составе 42-х участников национальной сборной Украины на Чемпионате Европы, который прошел 21-22 апреля в Бухаресте, выступали три измаильских спортсмена, воспитанники клуба «S-Campo”. Это Эдуард Дейнего, Евгений Слюсаренко и их сенсэй Владимир Медведев, который на этом ристалище работал не только в качестве рефери, но и как боец на татами.

— В нынешнем Чемпионате Европы приняли участие спортсмены из 28 стран,- рассказывает Владимир Владимирович, — это более тысячи каратистов достаточно серьезного уровня. Бои были зрелищными и достаточно жесткими: не обходилось без травм…

Все измаильские бойцы заняли призовые места. Восемнадцатилетний Эдуард Дейнего завоевал «серебро» в индивидуальном кумите, семнадцатилетний Евгений Слюсаренко получил «бронзу» в командном кумите, а их  пятидесятилетний учитель занял третью ступень пьедестала почета среди ветеранов.

Как рефери, Владимир Владимирович также вошел в число лучших Чемпионата Европы: ему и Леониду Киму (г. Симферополь) были вручены особые знаки отличия за профессиональное судейство.

Сергей ДЕНИСОВ

Измаильские каратисты заняли призовые места на Чемпионате Европы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!