Измаильские каратисты заняли призовые места на Чемпионате Европы

0 коментарів 38718 перегляду

Измаильские каратисты заняли призовые места на Чемпионате ЕвропыВ составе 42-х участников национальной сборной Украины на Чемпионате Европы, который прошел 21-22 апреля в Бухаресте, выступали три измаильских спортсмена, воспитанники клуба «S-Campo”. Это Эдуард Дейнего, Евгений Слюсаренко и их сенсэй Владимир Медведев, который на этом ристалище работал не только в качестве рефери, но и как боец на татами.

– В нынешнем Чемпионате Европы приняли участие спортсмены из 28 стран,- рассказывает Владимир Владимирович, – это более тысячи каратистов достаточно серьезного уровня. Бои были зрелищными и достаточно жесткими: не обходилось без травм…

Все измаильские бойцы заняли призовые места. Восемнадцатилетний Эдуард Дейнего завоевал «серебро» в индивидуальном кумите, семнадцатилетний Евгений Слюсаренко получил «бронзу» в командном кумите, а их  пятидесятилетний учитель занял третью ступень пьедестала почета среди ветеранов.

Как рефери, Владимир Владимирович также вошел в число лучших Чемпионата Европы: ему и Леониду Киму (г. Симферополь) были вручены особые знаки отличия за профессиональное судейство.

Сергей ДЕНИСОВ

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.