RU UK
RU UK

Белгород-Днестровский: Из-за мобилки злоумышленники ворвались среди ночи в дом

1 коментар 21465 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Белгород-Днестровский: Из-за мобилки злоумышленники ворвались среди ночи в домНа днях в дежурную часть Белгород–Днестровского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение от медсестры о том, что в больницу без сознания с телесными повреждениями был доставлен неизвестный мужчина.


Следственно-оперативная группа установила личность потерпевшего, им оказался 40-летний житель города Белгорода–Днестровского. Так как мужчина был в бессознательном состоянии, и объяснить ничего не мог, то сотрудникам милиции предстояло установить последние контакты потерпевшего.

Сожительница потерпевшего рассказала, что ближе к полуночи к ним в дом ворвались трое неизвестных и стали угрожать ей физической расправой, затем закрыли в соседней комнате. Мужа стали избивать и требовать, вернуть мобильный телефон. Забрав их телефоны, они ушли.

Сотрудники милиции установили, что в тот злосчастный вечер трое мужчин, употребляли спиртное, а самый старший из компании начал жаловаться, что недавно у него пропал мобильный телефон, и он даже догадывается, кто его мог украсть. Как выяснилось ранее, потерпевший накануне выпивал с «незваными гостями» в одной компании, когда у одного из них пропал телефон.

Подогретые спиртным они решили прийти к обвиняемому домой забрать у него телефон. Так и поступили. Сломав замок, они вошли в дом. Сначала хотели только забрать телефон, но хозяин начал отрицать свою причастность к исчезновению телефона. И вот тогда они решили его «наказать». Избив хозяина квартиры, мужчины забрали два мобильных телефона и ушли.

Следственным отделом Белгорода –Днестровского городского отдела милиции возбуждено уголовное дело по признакам ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбойное нападение). Подозреваемые задержаны и дают признательные показания, ведется досудебное следствие.

ГУ МВД в Одесской области 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Guest

    Идиоты. Теперь присядут лет на пять,  может ума там наберутся. Хотя это вряд ли…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована