7 апреля в Измаиле открылся фестиваль АРТ БАТ

7 апреля в Измаиле открылся фестиваль АРТ БАТ

Уже второй год подряд, с легкой руки Вдадимира Дудника, в Измаиле проходит этот фестиваль изобразительного искусства. Он открылся 7 апреля «Благовещенской выставкой» измаильских художников в АРТ БАТ галерее. Необычность происходящего заключалась в том, что  из представленных полусотни работ, выставочному комитету предстояло отобрать тридцать картин, которые будут участвовать в финальной беспроигрышной лотерее.

— Завершающий этап фестиваля пройдет в мае у Дуная на Татару, — рассказывает Владимир Дудник, — там состоится розыгрыш картин, представленных на выставке, и пленер измаильских художников.

В экспозиции «Благовещенской выставки» представлены работы самого Владимира Николаевича и его коллег-единомышленников: Ивана Коцофляка, Сергея Ушакова, Татьяны Соколовой, а также Кати Дудник, Ноны Патенко, Маргариты Ушаковой, Натальи Фуфаевой, Ольги Друмовой и Сергея Сухинина.

— Для удовольствия, для города! – сформулировала одна из зрительниц ответ на вопрос о целях АРТ БАТ ФЕСТа.

Владимир Дудник и его единомышленники искренне надеются, что этот очаровательный творческий проект в Измаиле станет традиционным.

Дополнительную информацию о фестивале изобразительного искусства можно получить на сайте http://vk.com/club22251753

7 апреля в Измаиле открылся фестиваль АРТ БАТ7 апреля в Измаиле открылся фестиваль АРТ БАТ

7 апреля в Измаиле открылся фестиваль АРТ БАТ

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE