31 марта КП «ПАРКОВКА» отработала последний день? (Видео)

31 марта КП "ПАРКОВКА" отработала последний день? (Видео)31 марта, похоже, был последний день работы коммунального предприятия КП «ПАРКОВКА», обеспечивавшего порядок и сохранность транспортных средств

вокруг Измаильскго центрального рынка.

Мения измаильчан по этому поводу разделились: одни говорят, что толку от работы парковщиков не было никакого, только собирали с людей деньги. Другие же, напротив, уже завтра предрекают дорожный апокалипсис местного масштаба вокруг городского рынка, и раздолье для наркоманов и воришек, которые в полной мере воспользуются возможностью поживиться за счет автовладельцев, вынужденных оставлять свои авто без присмотра.

Сами же парковщики сообщили, что устанавливать паркоматы, как того требует постановление Кабинета Министров, никто не будет, потому что в этом нет экономической целесообразности. Парковщиков пока с работы не увольняют — руководство надеется, что до 15 апреля будет найдено решение возникших сложностей.

 


Наш корр.

31 марта КП "ПАРКОВКА" отработала последний день? (Видео) 31 марта КП "ПАРКОВКА" отработала последний день? (Видео)

31 марта КП "ПАРКОВКА" отработала последний день? (Видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE