Измаил: ДК «Победа» — продан, а проблемы продолжаются

Измаил: ДК "Победа" - продан, а проблемы продолжаютсяНе так уж и давно город Измаил расстался с ДК «Победа», который находится в самом центре столицы Бессарабии. Здание, казалось бы, весьма перспективно, и владельцы при желании могли бы получать не малую прибыль. От этого и город бы стал более привлекательным. Но…

Проходя на днях мимо «Победы», диву даешься: здание рушится на глазах у жителей города! Более того, обломки и старая штукатурка, которая осыпается, представляет прямую угрозу жизни и здоровью горожан. А если вспомнить, что этими тротуарами ежедневно хотят школьники, идя на учебу (ОШ №1 расположена на две улицы ниже от ДК «Победы»), то невольно задаешься вопросом: как можно так безответственно относится к жизням других людей?

И у соответствующих органов хочется узнать: соблюдаются ли условия продажи здания в сердце Измаила?

Михаил ГРОМОВ

Измаил: ДК "Победа" - продан, а проблемы продолжаютсяИзмаил: ДК "Победа" - продан, а проблемы продолжаютсяИзмаил: ДК "Победа" - продан, а проблемы продолжаются

Измаил: ДК "Победа" - продан, а проблемы продолжаются

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE