Воспитательницу одесского лагеря «Виктория», где произошла трагедия, отпустили из СИЗО

Апелляционный суд Одесской области изменил меру пресечения подозреваемой в нарушении правил пожарной безопасности воспитательнице лагеря «Виктория» Натальи Янчик.

Сегодня, 28 сентября, суд отдал Янчик на поруки нардепам Мустафе Наему и Григорию Шверку. Поддержать воспитательницу и потребовать ее освобождения на суд также пришло большое количество неравнодушных граждан.

«Нам удалось. Апелляционный суд Одесской области отпустил воспитательницу детского лагеря» Виктория «Наталью Янчик на поруки», — написал Найем в Facebook.

Во время заседания выяснилось, что руководство детского лагеря в одностороннем порядке возложило на воспитателя ответственность за пожарную безопасность. Когда Янчик узнала о данном решении руководства, она сразу же уволилась из детского учреждения, поскольку не желала нести ответственность за любые нарушения в лагере.

Адвокат подозреваемой заявил, что девушка попросту не может нести ответственность, потому что уволилась за месяц до жуткого пожара.

Суд отменил решение Киевского райсуда Одессы, который арестовал воспитательницу без права залога.

Напомним, в результате пожара в детском спортивно-оздоровительном лагере «Виктория» в ночь на 16 сентября погибли трое детей.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Bender Jelezkaaa

    цирк епт-воспитательница отвечает за пожарную безопасность,кто всрался-нивистка,идиотизм полнейший

    • Сварог

      Идиотизм в том,что ,,виноватой,,сделали человека,который давно уволился! Такой цирк возможен только в Украине,при нынешней,бездарной и необразованной властью!

  • Дима

    А та, что пожар устроила и детей сожгла, уже протрезвела?

    • Cварог

      Если ты знаешь больше всей страны-то почему молчишь? Или пили вместе?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке