Глава Одесской ОГА Максим Степанов открыл объездную дорогу возле Паланки

Сегодня утром, 15 мая, как и было обещано, состоялось официальное открытие новой временной дороги для объезда ремонтируемого моста на трассе «Одесса — Рени» в районе села Паланка.

Объездная дорога построена параллельно ремонтируемому мосту на арендованном у Молдовы участке земли площадью 1,2 га. Это двухполосная дорога протяженностью около 500 метров, по которой может свободно двигаться любой вид транспорта: большегрузный, пассажирский и легковой.

Благодаря ее открытию удастся значительно разгрузить дорогу через Затоку и Белгород- Днестровский, а также сократить путь с Одессы в южные районы области минимум на 50 км.

В церемонии открытия приняли участие глава Одесской ОГА Максим Степанов и депутаты молдавского парламента, которые содействовали в решении вопроса об аренде участка земли.

Читайте также: Как на сегодняшний день выглядит объездная дорога возле Паланки

Как только будет реконструирован мост и необходимость в объездной дороге отпадет, арендуемый участок земли будет возращен в распоряжение сельского совета Паланки.

«Я благодарен всем, кто принял участие и помог в сверхбыстром решении этой проблемы. В частности, народным депутатам Павлу Унгуряну и Антону Киссе, председателю облсовета Анатолию Урбанскому, начальнику Службы автомобильных дорог в Одесской области Олегу Вариводу и коллегам из Республики Молдова0», — прокомментировал открытие дороги Максим Степанов.

2634 Глава Одесской ОГА Максим Степанов открыл объездную дорогу возле Паланки

  • Василий Первой

    БРАВО НАШИМ,БРАВО. СЛАВА УКРАИНЕ—ГЕРОЯМ СЛАВА

    • Степан Второй

      САЛА УРИНЕ — ХЕРОЯМ В СРАЛО!

  • Дима

    И Он дал нам свет, и указал путь, и открыл дорогу, и превратил воду с камышами в ровный асфальт, и пошёл по нему, не проваливаясь, и не отклоняясь от белой полосы разделения встречного и попутного, преимуществ и противоречий, единства и борьбы противоположностей, etc. С этим надо бы идти в Вечность, но тщетны потуги, ибо на земле даков мы слишко кратко временны…

  • Bender Jelezkaaa

    а где аллах акбар-Вася….или из Каменки виднее

Loading...
Loading...