Фотофакт: Вечный огонь в Измаиле превратился в тусовочное место

Вечный огонь у памятника воинам-освободителям в Измаиле из сакрального места превратился в место встреч и тусовок городской молодежи. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Площадь Победы — одно из любимейших мест отдыха горожан. Днем здесь гуляют мамочки с детьми и влюбленные парочки, а вечером, с потеплением, собираются толпы тинейджеров.

Если бы они просто собирались и мирно общались, никто бы не стал к этому явлению придираться. Но они катаются по гранитным плитам на скейтах, щелкают семечки и плюют шелуху прямо на надгробья над братской могилой, распивают спиртные напитки, мусорят. А еще курят, прикуривая от Вечного огня.

Такое небывалое невежество не может не возмущать. Иногда прохожие делают молодым людям замечания, но в ответ те лишь смеются и продолжают весело и беззаботно проводить «бескультурный» досуг.

Измаильчане жалуются на то, что полиция в последнее время перестала реагировать на сборища подростков, которые греются у Вечного огня. Раньше патрульные все время разгоняли подобные посиделки, или, по крайней мере, были где-то поблизости и следили за порядком.

Оправдание полиции известно — им не хватает кадров, чтобы успевать за всем уследить. Но где же наш доблестный «Спецотряд Картал», которому городской совет выделил почти миллион гривен на то, чтобы они помогали полиции патрулировать улицы?

IMG_7601 Фотофакт: Вечный огонь в Измаиле превратился в тусовочное место

IMG_7607 Фотофакт: Вечный огонь в Измаиле превратился в тусовочное место

IMG_7609 Фотофакт: Вечный огонь в Измаиле превратился в тусовочное место
RLxBR97mMaY Фотофакт: Вечный огонь в Измаиле превратился в тусовочное место

  • маск

    Какой спецотряд «Картал», какой «лимон»? Картал — это озеро, на берегу которого бандиты избивают до полусмерти предпринимателя, который вдруг захотел законно вылавливать рыбу. А «лимон» надо искать в ……все измаильчане знают где!

  • Абыр

    это для умных людей это сакральное место, а для молодого поколения предателей — тусовочное место, тем более сегодняшняя власть это одобряет

  • будет высший суд

    Да ладно вам. Самый хозяйственный хозяйственник придёт 9 мая и будет сопли размазывать, рассказывая о том, как такие, как он, чтят память павших.

  • Саня

    было бы там достаточно скамеек, сидели бы на них, а не торчали бы на парапете памятника

    • Blesik

      А вы вообще местный? Там рядом штук шесть скамеек))))

  • alexx

    там тепло

    • Дима

      Огонь, он и в Африке огонь. Если горит всё равно, то почему не погреться?
      Где у Маркса написано, что всем ходить только мимо, не дышать, и вообще держаться подальше?

  • Культура

    То что там тусуется молодежь нет ничего плохого. На то она и молодежь. Главное чтобы вели себя прилично, с уважением относились к этому месту и не превращались в манкуртов типа Маска и Димы. А объяснить молодым как нужно себя вести в подобных местах это уже дело отцов и дедов. Главное не питайте илюзий, что им в школе это объяснят.

    • маск

      «Культурной» вате без Димы и Маска ну ни как и дня не прожить!

      • Правый Сектoр

        Приглашаю вступить Вас в наш Правый Сектoр.
        Пo вашим пoстам виднo, чтo вы не равнoдушны к судьбе Украины и чтo за неё у Вас бoлит душа.
        Давайте бoрoться за нашу рoдину вместе.
        Слава Украине!

        • маск

          Ватанам-боярышникам не отвечаю.

          • Правый Сектoр

            Вы не правы. Я пoнимаю, как вас затравили. Нo надo пoдняться над страхoм и унижением.
            Нация с Вами.

          • маск

            Слава Центральному Сектору!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке