Главы Арцизкой и Саратской РГА готовы уйти в отставку

Главы Арцизкой и Саратской районных государственных администраций Сергей Парпуланский и Михаил Лев заявили о намерении подать отставку в связи с уходом с поста главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили.

«Мы пришли работать в регион как команда вместе с Михаилом Саакашвили. Теперь, после его отставки, мы не видим смысла продолжать здесь работать, и как только будет избран или назначен новый губернатор, ты напишем (заявление на – ИФ) увольнительные. Собираются уволиться главы 10-12 районов», — заявил в ходе брифинга во вторник глава Саратской РГА Михаил Лев.

При этом чиновники намерены после увольнения присоединиться к команде Саакашвили.

Также свою готовность уйти подтвердили глава Кодымской РГА Вадим Козачек, Березовской РГА Геннадий Заболотный, Лиманской (бывш. Коминтерновская) РГА Дмитрий Наталуха, Окнянской (бывш. Красноокнянская) РГА Владимир Гавриш, Ивановской РГА Татьяна Новикова, Ширяевской РГА Тарас Бойко.

  • Чилик

    А Стойкова с Чиликами когда уйдет?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке