Тузловские лиманы вновь соединят с Черным морем

Руководитель Нацпарка «Тузловские лиманы» Иван Русев поделился планами о воссоединении связи Черного моря с Тузловскими лиманами.

«17 сентября 2016 года, в день празднования православной церковью Иконы Божией Матери, именуемой «Неопалимая Купина», которая является покровительницей спасателей, НПП «Тузловские лиманы» будет выполнять государственное задание по спасению лиманов нацпарка, путем воссоединения связи Черного моря с Тузловскими лиманами. Уровень лиманов за лето резко упал и эти уникальные водные экосистемы нацпарка остро нуждаются в морской воде. Кроме того, у кефали и других водных организмов абсолютно нет шанса выбраться в открытое море и свободно мигрировать из моря в лиманы и обратно», — написал на своей странице в Facebook Русев.

Отметим, что это соединение лимана и моря состоится уже во второй раз. Первый раз такая процедура была совершена в апреле.  Тогда Иван Русев заявил, что прорва лимана была полностью закрыта «стараниями» старого руководства «Тузловские лиманы» и местных браконьеров, которые таким образом лишили рыбу шансов выбраться в открытое море и тем самым обеспечили себе рекордные уловы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке