Кровавая резня в Измаиле: вор пытался убить хозяина дома, заставшего его врасплох (ФОТО)

В Измаиле 37-летний грабитель проник в частное домостроение, однако его действиям помешал хозяин дома. Чтобы избежать ответственности за содеянное, мужчина нанес ему несколько ударов ножом, после чего скрылся с места происшествия. Преступник, совершивший разбойное нападение, был задержан правоохранителями по «горячим» следам.

Как сообщили в пресс-службе Измаильского ОП, потерпевший был госпитализирован в городскую больницу с диагнозом проникающее ножевое ранение грудной клетки, где ему провели операцию. С его слов правоохранители узнали, что придя домой, он столкнулся в дверях с неизвестным мужчиной, который в руках держал его хозяйственную сумку, в которой находились две сковородки. Он попытался остановить «гостя». Однако злоумышленник  достал нож и более двух раз ударил им в область туловища и один раз в область бедра.

Сотрудники полиции занялись подворным обходом, проверкой лиц судимых за аналогичные преступления. В течении нескольких часов кропотливого труда был установлен ранее неоднократно судимый 37-летний гражданин.

«Задержанный не стал отрицать причастности в содеянном, дал правдивые показания следствию. У него было изъято похищенное имущество. Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Измаильским межрайонным судом избрана мера пресечения – содержание под стражей сроком на два месяца», сообщил начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик.

По окончанию досудебного следствия обвинительный акт с материалами уголовного производства будет направлен в суд. За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества. Следствие продолжается.

dscn3226

  • лена

    проверьте орфографию и пунктуацию!

  • дядя Ваня

    2 сковородки -2 Карл .И жилище ну очень дорогое элитное .

    • ГЕША

      Это Вата факера ограбили…бедненький…дуй в Польшу на заработки…))) прибарахлись….

  • Пэтя Рогулько

    Мда а таких как Петков,Иванов,и т.д и т.п не сажают хотя у них и уровень повыше один колхоз подмутил а другой хлебзавод.