Преступники устроили погром в доме первого зама главы Измаильской РГА

В понедельник, 19 сентября, неизвестные злоумышленники незаконно проникли в дом первого зама главы Измаильской РГА Геннадия Крышко в селе Кислица. Ни хозяина, ни членов его семьи в этот момент не было дома. 

Как сообщает «Трасса Е-95», злоумышленников предположительно было двое. Бандиты устроили в доме настоящий погром — разбросали вещи, повредили мягкую мебель, разбили стеклянные предметы, разорвали документы. При этом никаких ценных вещей преступники не взяли. Из дома пропало только 100 долларов. Чиновник допускает, что произошедшее может быть связано с его деятельностью на должности зама главы РГА.

Геннадий Крышко заявил, что подобные шаги его не остановят в том направлении, в котором он намерен действовать. В частности, касательно приведения в законодательное русло использования земель в районе.

В Измаильском ОП сообщили, что по факту правонарушения открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины «Кража с проникновением». Лица, незаконно проникшие в жилище чиновника, пока не установлены.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!