В Измаиле появились первые таблички с новыми названиями улиц (фото)

Декоммунизация измаильских улиц продолжается. В конце прошлой недели в Измаиле появились первые таблички с новыми названиями улиц.

Так, на здании Измаильского техникума механизации и электрификации сельского хозяйства со стороны бывшего проспекта Ленина появилась новая табличка с уже декоммунизированным названием «Проспект Мира». Новые надомные указатели красуются и на других зданиях на проспекте.

В коммунальном предприятии «Жилсервис-2», работники которого занимаются установкой новых табличек, сообщили, что полная замена адресных табличек должна произойти в течение одного-двух месяцев.

Делается это за счет средств, предусмотренных на благоустройство города.

Напомним, в рамках декоммунизации в Измаиле было переименовано 66 улиц. Полный список всех объектов, которые были переименованы, есть на нашем сайте.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке