На трассе Одесса-Рени начались ремонтные работы (видео)

Как и было обещано, сегодня, 14 марта, в районе села Монаши на трассе Одесса-Рени начались ремонтные работы по восстановлению дорожного покрытия.

На данный момент ведётся подготовительный этап. Ожидается, что до мая на данном участке установят ливневые стоки, укрепят дорогу и уложат сверху асфальтобетонное покрытие. Также сообщается, что расширять дорогу не собираются.

Как сообщил губернатор Одесской Области Михаил Саакашвили, приехавший посмотреть на старт работ, на ремонт трассы будет выделено около 1 млрд 100 тыс гривен, которых должно хватить на восстановление всех поврежденных участков дороги в течение года.

Также губернатор заявил, что сейчас главное, чтобы все тендеры прошли честно. Михаил Саакашвили рассказал, что для участия в тендерах приглашаются большие международные дорожные компании и губернатор намерен в ближайшее время с ними встретится, чтобы Одесская область получила качественные дороги, которые можно будет эксплуатировать долгие годы.

Напомним, 11 апреля станут известны итоги тендеров по участкам трассы в районе Татарбунар, после чего дорожные службы приступят к ремонтным работам.

  • Танюша

    Хоть бы не сглазить!))))

  • Илья

    А че Дима молчит? Уж не прихворал ли часом?

    • Измаильчанин

      И у ваты бывают выходные… Свароги и прочее отдыхают, пальцы разминают, методички изучают.

      • Вата

        Так Дима вроде из ваших? Не? Он вроде регулярно расхваливает жизнь в Европе и т.д Постит фотки с европейской валютой и брызгает жёлчью в адрес России.

        • Ватафакер

          Молодец, одним словом! О нём даже беспокоятся если пропадает. Популярность, ёпта.)

      • Сварог

        В отличие от тебя,жополиз,я как раз сегодня приехал из Одессы,и вот ,,ремонта,, обешанного по всей трассе не увидел! Прошлись местами по обочинам грейдером,вот только стало ещё хуже,так как по обочине теперь там ямы не обьедешь! А с таким дерьмом,как ты,нет смысла и разговаривать! Поинтересуйся лучше,как одеситы,,поприветствовали,, активистов и ,,патриотов,, у российского Генконсульства! Долго им отмываться придётся!

  • Водила

    понтов больше чем дела

  • Ватнег

    Мишка нарисовался же там. Хватит)) 11 апреля будут известны итоги тендеров, кому сколько откат и распил. Там сейчас такой шорох идёт, що Мама не горюй. Шуршат. Потом только начнут не укладываться в смету ну и далее по ходу пьесы.

  • Дима

    Честный тендер с местными тузами воровской экономики — миссия невыполнима. Что бы Михо ни делал, они всё равно «с Россией вместе», то есть у них всё на таком же воровстве и обмане. Поэтому и дороги ровно такие же.
    Крик души некоего русского водителя-блоггера SR13:
    Отпускаю я сцепленье,
    Нажимаю плавно газ.
    С мазохистским наслажденьем
    Еду, тихо матерясь…
    Оторвать бы руки-ноги
    И мужицкий инструмент,
    Кто построил те дороги,
    Что рассыпались в момент.
    Не дошло до нас цунами
    И давно уж нет войны.
    Так откуда ж эти ямы
    На дорогах всей страны?
    Господа Единороссы,
    Дима, Вова и Рустам!
    Расскажите, где бабосы
    На ремонт асфальтных ям?
    Прозвучит, конечно, резко,
    Но достало всю страну
    По весне менять подвеску
    И платить налог в казну.
    ——
    Омск, Россия 2012 г.

Loading...
Loading...