В Измаиле преступники в масках совершили разбойное нападение на женщину

Разбойное нападение в селе Фурмановка Килийского района оказалось не единственным, которое произошло на юге Одесской области за последние дни.

Как сообщает пресс-служба Измаильского ОП, в дежурную часть с заявлением обратилась измаильчанка, 1950 года рождения, которая сообщила, что на ее знакомую напали неизвестные.

Прибыв на место, следственно-оперативная группа установила, что около 07:00 двое неизвестных мужчин, одетых в спортивные костюмы темного цвета, в масках на лицах, постучали в дверь дома измаильчанки, 1951 года рождения. После того как женщина открыла дверь, неизвестные применили к хозяйке дома физическое насилие, связали ей руки и ноги скотчем, причинили несколько ударов по туловищу, стали требовать денежные средства  и драгоценности. Затем нападавшие завладели 1400 гривнами, 100 долларами США, тремя золотыми цепочками, кольцами и брошками. После чего скрылись в неизвестном направлении.

Приметы нападавших: рост 170-175 см, одеты в спортивные костюмы, на голове вязанная шапочка черного цвета с прорезями для глаз, на руках матерчатые перчатки черного цвета.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.3 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Руководство Измаильского отдела полиции обращается к гражданам, кому известна какая-либо информация по данному факту, просим сообщать в дежурную часть по телефонам: 102, 7-53-63, м.т. 096-458-76-32, 066-213-18-31.

  • Дима

    народ нищает, скоро каждый третий бедет разбоем промышлять. слава украине!

Loading...
Loading...