В Килийском р-не мужчина дал отпор разбойникам, проникшим к нему в дом

Минувшей ночью четверо неизвестных лиц в масках, предварительно повредив входную дверь, проникли в дом и совершили нападение на жителя села Фурмановка Килийского района.

Применив физическую силу, они связали хозяина и стали требовать денежные средства. Однако осуществить свой преступный умысел нападавшим не удалось.  Хозяину дома удалось освободиться от веревок, после чего он достал зарегистрированное в законном порядке охотничье оружие.

Увидев в руках мужчины оружие, преступники были вынуждены покинуть дом. После этого мужчина сообщил о произошедшем в Килийское отделение полиции.

По словам потерпевшего, нападавшие были одеты в тканевые куртки черного цвета, черные перчатки и черные шапки с прорезями для глаз. Ориентировочно, рост самого высокого достигал 170-175 см, самого низкого — 160 см, остальные двое-165-170 см. Все преступники среднего телосложения, разговаривали между собой на русском языке.

По факту разбойного нападения следственным отделом Килийского отделения полиции начато уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.187 УК Украины.

Всех, кому известна любая информация, которая может способствовать установлению лиц, причастных к совершению разбойного нападения, просят сообщать в Килийское отделение полиции Измаильского ОП ГУНП по тел.(04843) 4-22-60 (дежурная часть круглосуточно),4-12-32. Конфиденциальность в полиции гарантируют. 

  • Моня

    Измаил, Фурмановка, в Савранском районе тоже к людям ворвались. Что творится?

    • Харлампий

      как что? власть поменялась. Раньше жили под бандитом, теперь под бизнесменом.

    • OLEG

      Доскакались. Вот что творится. А умные люди же предупреждали…

    • Александр

      Это реформа МВД! Слава майдану!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке