Измаил назвали самым счастливым городом в Украине

Известный украинский журналист Вахтанг Кипиани на своей странице в Фейсбук написал, что выборы помогли определить самый счастливый город в стране. Им оказался Измаил.

Публицист отметил, что людей в нашем городе всё устраивает — и дороги, и состояние домов, и тарифы, и цены. Такой вывод он сделал потому, что действующий мэр Андрей Абрамченко получил 94% голосов.

Кипиани назвал мэра «почти императором» и напомнил некоторые факты из его биографии, а именно: «В 1991 году закончил высшие курсы военной контрразведки КГБ СССР в городе Новосибирске. Трудовая деятельность: 1986-1993г. — служба в Среднеазиатском военном округе; работал в Министерстве национальной безопасности Молдовы». Не забыл публицист упомянуть и о партийном прошлом и настоящем измаильского градоначальника — КПРС, «Сильна Україна», ПР, БПП «Солідарність».

  • витя

    некуйосрво

  • УлофП

    Еще раз доказывает, что в разведку случайные люди не попадали. Наверное раньше существовала какая-то методика определяющая склонность человека к преданности стране, городу, …неважно. Вообщем, мои поздравления мэру, с блестящей победой!

    • Александр К.

      Аналогично хочу поздравить его с важной для всех нас победой.Уверен, что он еще много полезного сделает для нашего города, невзирая на всю эту политическую вакханалию Здоровья ему, успехов и стойкости.
      С уважением

    • Яков

      Как жаль, что Вы не знакомы с Андреем лично (длительное время). Вы бы очень быстро поменяли свое мнение.

      • Дмитрий

        Да нахрена нам быть с ним лично знакомыми ??? Мы по делам судим и по количеству голосов !!!

      • УлофП

        Действительно, нахрена? Как только (если вдруг) я замечу что мэр забил на свои обязанности, я первым проголосую против него. Но это будет в рамках закона и на очередных выборах. Только так и не иначе.

      • GelleBeem

        оммг, я знаком с мэром лично длительное время. Мнение о нём в худшую сторону точно не меняется.

  • измаильчанин

    Как говорится,каждый народ достоин своего правителя.почему 94 % меня не удивляют…

    • Дмитрий

      Ну и почему же ?

      • измаильчанин

        да вот не знаю.наверно измаильчанам понравились самые высокие тарифы на отопление,или вырубленные деревья в центре города,или фонари на кладбище…к тому же при такой низкой явке,когда в большинстве своем приходят голосовать пенсионеры и бюджетники,ожидать других результатов просто не стоило.из трех бед пробовали выбрать лучшую.выбрали.слава Измаилу!

        • Жора

          Ага как печально все( . Так и хочестся вернуть Шишкина-Боресенко, было так все хорошо… Куда мы теперь катимся с фонарями на кладбище)

          • измаильчанин

            к слову говоря,эта вся вышеперечисленная братия из одной песочницы.вспоминаем период 98-06.да,да,танцы на столе и все такое…и кто его танцевал тогда,тоже вспоминаем.шевелим извилинами.

  • Кельвин

    Эта статья, надо полагать как бы поздравления мэру с его убедительной победой на выборах и дань уважения всем тем 94 процента избирателей. Представляю реакцию и заглавия, если бы победил бы какой нибудь ваш майданутый на всю голову. Позор БИ. даже не позор а вы БИ полные мудаки вместе с вашим Вахтанг Кипиани. Не забудьте передать

    • Гиви

      Хмм… Херня это, а не победа. Во-первых, у Папушенко и Шидарева даже я бы выиграл. Во вторых, не забывайте, что явка составила всего около 40%. То есть, больше половины населения на выборы не пошло. А был бы у Абрама нормальный конкурент, то не исключено, что он бы пролетел как фанера на Измаилом. Но А.В все сделал,чтоб у него не было конкурентов. Шахматист хренов.

  • XaXa

    Известный украинский журналист Вахтанг Кипиани (:

  • Arven

    Где оно это счастье в больницах и ветхих поликлиниках? А ну да, управлять дворниками — счастье , а еще закон о декоммунизации Абрамченко явно не видел, истуканы на своих местах, конечно же счастье!!!!

    • Дима

      Измаильское счастье, оно такое — суть коммунальное, сбывающееся только по факту оплаты, и то не всегда…

  • Олег Старченко

    Выбрали…

  • Олег Старченко

    К победе пришёл Блок Политических Проституток, с чем нас всех и поздравил очередной грузоукраинец! Или укрогрузин?

    • УлофП

      К сожалению такова наша реальность, я уже когда-то писал,
      что выбирая между г@вном и украинствующим
      националистическим г@вном, люди всегда будут выбирать первое. В
      противном случае, гражданский конфликт, война на Донбассе, потеря Крыма,
      разруха и прочие сопутствующие перемоги.

  • Натали

    Странный вывод он сделал, если большое количество людей проголосовали за Абрамченко, то это еще не значит , что людей все устраивает!!!!! Особенно тарифы. В Измаиле самый большой тариф на отопление из всей Украины, и что людей это устраивает???????

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке