В Саратском районе на взятке попался глава сельсовета

В селе Райлянка Саратского района на взятке попался глава местного сельсовета Валерий Корень. Об этом сообщает 368.media

Разработка коррупционера велась с середины августа. В УБЭП области обратился предприниматель, заявивший, что председатель совета требует у него взятку в шесть тысяч гривен за составление и подписание договора аренды твердого покрытия  на территории села, где мужчина хотел установить торговую точку.

Коррупционера задержали с поличным во время передачи денег 11 сентября. Решается вопрос об объявлении ему подозрения по ч.3 ст. 368 УК Украины «Получение взятки» и определении меры пресечения.

  • Дима

    Так, ещё один. Хорошо процесс пошёл!

    • Ольга

      У кого денег больше и влияния у того и правда, к сожалению! А кто пытается жить по совести и при этом людям помогать, тот, как правило, и страдает…. того и чернят!!! Надеюсь люди встанут на защиту своего главы сельского совета который так много для них сделал, не предадут его!!! Надеюсь хоть в этот раз восторжествует справедливость, а не бабло «торговой точки»!!!!!!!

  • Вика

    Какой нахрен процесс????? Вы подставу с работой органов не путайте!!! Тут белыми нитками подстава шита! И как деньги в карман ему совали знаем и как фото «якобы взятки» делалось мы тоже знаем. Один нормальный глава в селе был и того сожрали!!!! Сколько Ройлянка стоит такого порядка и заботы о людях (как при Валере) не было, а тут пришло какое-то чмо, которое захотело наживы и подставило его!!!! Что ж не пишут как кладбище в аренду взять хотели и людям место для могил за деньги продавать?! А Корень отказал «хорошему» предпринимателю и кладбище осталось бесплатным для сельских жителей!!! О какой коррупции вообще речь идет???? Противно читать, блин!!! А нашей доблестной милиции показатели нужны, на людей и правду им глубоко плевать!!!!!!!!!