Министр Белоруси и Саакашвили открыли центр шампанских вин в Шабо

Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей и глава Одесской области Михаил Саакашвили открыли центр шампанских вин в  Шабо Белгород-Днестровского района.

saakaszwili150815-qeawo Министр Белоруси и Саакашвили открыли центр шампанских вин в  Шабо

 Об этом губернатор написал на своей  странице  в Facebook:

«В последние дни к нам в Одессу приезжает много высокопоставленных иностранных делегаций. В числе прочих, я принимал польскую правительственную делегацию, председателя парламента Гружинете Лорету и министра иностранных дел Литвы Линаса Линкявичюса, впервые в Одессу с официальным визитом прибыл министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей. Вместе с министрами иностранных дел Белоруссии и Литвы мы открыли новый центр шампанских вин в Шабо. На этом очень современном предприятии работает более 1000 жителей украинской Бессарабии. В этом году количество посетителей почти утроилось. Во время посещения мы встретили много белорусов и даже двух литовцев, так что присутствие глав внешнеполитических ведомств этих двух стран будет способствовать дальнейшей популяризации Одесчины в масштабах всего региона».

3affeba3b2d820833a2ee473b48ad37e Министр Белоруси и Саакашвили открыли центр шампанских вин в  Шабо

Хотелось бы отметить, что глава белорусского МИДа находится в Украине уже несколько дней. В Киеве он встречался с президентом Порошенко, в Одессе провел переговоры с коллегами из Литвы и Украины, а также с Михаилом Саакашвили.

Loading...
Loading...