В Измаиле возле детской поликлиники расширят парковку

Перед зданием детской поликлиники, находящейся в Измаиле на проспекте Суворова, во всю идут ремонтные работы. 

IMG_0231 - копия

Как рассказали корреспонденту БИ рабочие, в ближайшее время возле медицинского учреждения появится расширенная на два метра парковка, а также будет уложено новое асфальтное покрытие перед входом  и на тротуарных дорожках, ведущих к поликлинике.

Жители Измаила в целом положительно отнеслись к данной реконструкции, хотя и выразили мнение, что неплохо было бы потратить эти деньги на нужды внутри здания, например, на покупку мебели или необходимого оборудования.

Напомним, в апреле БИ сообщала о том, что во избежание сокращений и с целью экономии средств измаильские медики вынуждены были уходить в неоплаченные отпуска.

IMG_0232 IMG_0233IMG_0251 IMG_0247 IMG_0246 IMG_0243 IMG_0241 IMG_0238

  • Michele

    А тем временем на 4 этаже во всех кабинетах растёт плесень и грибок из-за текущей крыши, духота летом и жутчайший холод зимой из-за дырявых совковых окон, дети (не работники, а именно дети) должны переносить эти экстремальные условия во время посещения врача, не говоря уже о каких-то массажах, процедурах и т.д. Зато опять «новый асфальт»… Ул.Шевченко, ул.Некрасова, пр.Суворова — основные улицы Измаила — похожи на зону АТО после бомбёжки, не говоря уже об остальных улицах типа Дзержинского, Гагарина и т.д. Зато никому не нужная «парковка» для замыливания глаз населения опять отмывает «кому-то» денежку!!!!!

    • Michele

      Странно, почему асфальт, а не «всеми любимая» и «везде необходимая» тротуарная плитка???????

      • Синдбад

        Смотри не подавись желчью!

        • Michele

          А у тебя, я смотрю, нет детей, раз ты там никогда не бывал и ничего про эту поликлинику не знаешь… Но это к лучшему — не надо, чтобы такие «censored» как ты плодились… И да, смотри сам своей же блевотиной не захлебнись, «censored». Хотя нет, захлебнись…

    • Марина

      Согласна!!!Лучше бы эти деньги потратили на ремонт внутри здания, это намного нужнее!!!

  • Дима

    Согласно городской бюрократии, крыша поликлиники и дорога возле неё относятся к разным ведомствам и вообще никак не связаны. В данном случае от данной бюрократии требовать невозможного, т.е. здравого смысла, нельзя. И это печально. Но жить с этим нельзя, и нужно меняться и всё вокруг менять.

  • конкистадор

    Действительно — пир во время чумы. «Команда» хочет нахапать бабла и до фонаря ей, что первоочередная задача — протекающая крыша.