Медработники Измаила уйдут в неоплаченные отпуска

Медицинский персонал Измаила берет отпуск за свой счет на две недели из-за недостаточного финансирования государством системы здравоохранения.

Работники медицины, которые уже на пенсии, будут отдыхать месяц.prod597_maxi Медработники Измаила уйдут в неоплаченные отпуска

По словам мэра Измаила, городские власти пытались решить данный вопрос, переведя некоторые коммунальные медицинские учреждения на финансирование областного бюджета. Однако резкое повышения тарифов на электроэнергию усугубило положение настолько, что медики во избежание сокращений и с целью экономии средств вынуждены уйти в неоплаченные отпуска.

  • Maax

    нашей стране не нужны медики, учителя, инженеры т.к. эти профессии формируют будущее державы — здоровую, образованную и процветающую, а для того чтобы мыть унитазы в Европе достаточно и 3-х классов ЦПШ.

    • Егор

      Твоей стране России — да не нужны в отличии от Украины, если ты умный не соображаешь то не пиши лучше всякий бред .

      • СТАЛИНГРАД

        Я заметил, что когда ты подпрыгиваешь, запятые начинаешь пропускать.

        • Егор

          Шизофренический бред троллей
          разговором не считается.

      • Ассоль на пенсии

        Егор, это констатация факта. Как раз те, кто мало-мальски соображают, видят эту неутешительную тенденцию, ну а те, кто ждет евроинтеграции, повинуясь стадному инстинкту, раскрашивают все вокруг в желто-голубые цвета и валяют памятники.

        • Сигизмунд

          а егорке платят не ради соображать, а ради покушать: что скажут то и троллит

  • Олег Старченко

    А не лучше ли было бы отправить в отпуск за «свой счёт» абрама, дурколога баткилина и прочих пожирателей бюджета? Кстати, по декларации абрама, его месячная зарплата — 10500 это 8 зарплат медсестры (2015-03-11
    Одесская область, г. Измаил и район сестра медицинская
    ІЗМАЇЛЬСЬКИЙ МІСЬКИЙ ЦЕНТР СОЦІАЛЬНО-ПСИХОЛОГІЧНОЇ РЕАБІЛІТАЦІЇ ДІТЕЙ 1263 грн.)

    • духовная скрепка от ПР

      Размечтались. Сейчас Павлухин придёт помогать город поднимать с колен.

      • Злой

        Размечтались, Павлухина берут на работу, зарплата почти такая же как у абрама а врачей и прочих в отпуск, тоесть годовая зарплата зама почти соразмерима с двухнедельной зарплатой всего младшего медперсонала. Теперь следим за руками, без зарплат медики будут продолжать ходить на работу эти 2 недели, а Павлухин год будет получать зарплату и ничего не делать, какой из него специалист мы еще помним. А теперь смысл фокуса. абрам готовиться к выборам и на всякий случай, зная сколько людей его ненавидит, пытается убрать любого конкурента, даже такого педального коня как Павлухин, при этом за все рассчитается младший медперсонал, поскольку у врачей кроме зарплаты в большинстве случаев есть дополнительный доход.
        Дорогие работники медицины, голосуйте за абрама, бордюры, столбы и лампочки вы все это уже оплатили.

        ps работники образования и культуры готовьтесь, вы следующие.

    • Егор

      Согласен и ещё можно половину чиновников как минимум со всего исполкома и области

  • Сигизмунд

    Врачей в отпуск, а больных в морг — нефиг лечиться

    • Олег Старченко

      На морг тоже нет денег — своим ходом, с лопатами к месту захоронения!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке