Михаил Саакашвили принял участие в открытии набережной в Затоке

Вчера, 13 июня прошло торжественное открытие новой набережной в Затоке. Церемонию открытия провели губернатор одесской области Михаил Саакашвили и эстонский инвестор Марсель Визманн, перерезав совместно красную ленточку.

ToEnxS7rrl0

Также на открытии присутствовали министр экологии Украины Игорь Шевченко, мэр пгт Затока Василий Звягинцев и посол Эстонии в Украине Сулев Каннике.

Как ранее писала «БИ», по проекту набережная станет полноценным гидротехническим и берегоукрепительным сооружением. На ней также будут установлены спасательные вышки, душевые, туалеты, система освещения.

Морская набережная длиной 12 километров станет самой протяженной в Украине и Европе.

Отметим, что в посёлок губернатор Михаил Саакашвили добирался на маршрутке вместе с обычными одесситами.

10156040_1000755783298694_4714820627261195320_n

bb7d15c4aed2

BYtiCgDAKV0 h7fOlqBvhpI

По материалам «Первый городской»

  • Lion King

    Цирк. Клоун на арене. Полупустая маршруточка с чистыми незасаленным подголовниками патриотических расцветок — ну ни разу не готовились.

    • bessarabiainform

      Это была действительно обычная рейсовая маршрутка с «уставшими» рессорами и скрипящими тормозами, не только сошедшая с конвейера, чтобы отвезти губернатора в Затоку.

      • Lion King

        Все равно меня терзают смутные сомненья) Не привык я верить в наше руководство, уж слишком они себя «запятнали». Даже пришлым не верю. Все равно его наши люди окружают, а у них свое «видение», губернатор личность публичная и каждый его шаг просчитан десятком советников и аналитиков

  • Гость

    Ааааа вот для чего его назначили, чтобы он торжественно открывал и присутствовал, что делолось до него)))))))

    • Ватнег

      Его назначили, чтобы осуществить передел сфер влияния, выбить многовековой уклад одесского истеблишмента. Это классный юрист и профессиональный рейдер.В своё время отжал всю Грузию у Шеварнадзе. Имеет связи с грузинским криминалом, по некоторым данным, сам в розыске.

      Коррупцию он победит это 100%, другой вопрос что будет на месте старой коррупции. На данном этапе назначение верное, снять всегда можно. Лишь бы не развязал локальную войну с ПМР, он это любит.

      • Гость

        Ага, почему свою историческую Родину не развивает? Обо….ся там по полной, да и в Америке не прижился, хочу посмотреть как он живет на зарплаты в 5500 гривен

    • Улоф П.

      Ну, умные люди говорят, что Порошенко честно признал, что украинец на такой должности это гарантия коррумпированности. Так же убрать человека Коломойского и его инфраструктуру власти в области: главы милиции, главы районов, таможня,.. Ну и экономическая блокада Приднестровья.

      Ютуб: Джангиров. «Затяжная украинская партия. 05.06.2015»

  • edelves

    В Днепропетровске набережная 23 км. и какая самая длинная в Европе????

Loading...
Loading...