Аккерман: в кранах вместо воды — непонятная жидкость (фото)

Жители Белгород-Днестровского, проживающие по ул. Шабской, в районе Автопарка, возмущены качеством воды, которая потекла из кранов утром 30 апреля.MmapIfJriJc Аккерман: в кранах вместо воды - непонятная жидкость (фото)

Фотографии жидкости, которая напоминает по своей желтизне бульон, лимонад либо нефильтрованное пиво, аккерманцы разместили на страницах соцсетей.

Однако, как сообщают  сотрудники коммунального предприятия «Белгород-Днестровскводоканал»,  с жалобами о плохом состоянии  воды никто не обращался, и эта проблема  носит локальный характер.

«Скорее всего, кто-то проводил ремонт и вздернул задвижку», — отметил начальник КП Александр Дукач.MmapIfJriJc1 Аккерман: в кранах вместо воды - непонятная жидкость (фото) zBEr5Ngxnbc Аккерман: в кранах вместо воды - непонятная жидкость (фото)

 

 

 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке