В Арцизском районе похоронили бойца АТО

В селе Павловка Арцизского района, похоронили местного жителя Ивана Агапия, который погиб 20 марта, выполняя боевое задание.

%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%90%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B9-e1427232517769 В Арцизском районе похоронили бойца АТО

Иван служил на первой линии обороны города Мариуполя в 28-ой мотострелковой бригаде. У героя осталась подрастающая пятилетняя дочь.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Броз Тито

    Печально. Но за кого и за что погиб этот парень? А погиб он за продажность и несостоятельность хунты,пляшущей под кожаную флейту фашингтона и выполняющей обязательства по созданию под брюхом России пояса нестабильности ценой жизни таких парней,хунта уничтожает свой народ с обеих сторон баррикад,оставляя семьи погибших наедине со своим горем,получая взамен призы от заокеанских хозяев .

    • вы за белых, али за красных

      За что погибали парни из СССР в Китае, на КВЖД, в Испании и т.д., в военных конфликтах, не связанных с защитой Отечества? За коммунизм, за развитой социализм. И где он? Идеологи путлеровской эрэфии отдыхают, и даже в своих домах, на загнивающем западе, детки их учатся в гей-европе, лечатся они от своих болячек тоже не в России. Почему? У кого из них есть отечественный автопром, телефон, телевизор и прочая бытовуха?

      • полина

        Давай поговорим о наших реалиях.
        Сколько нобелевских лауреатов взрастила неня?

  • Доброжелатель

    Вы думаете они на Донбасс едут кого-то защищать или что-то защищать. Нет, они туда едут набирать себе рабов. Им так сказали. И они в это верят и даже не скрывают. И вот, что с ними бывает с «рабовластниками».

    • Марина

      вы «больной» человек!

      • Доброжелатель

        Открой глаза, курица!
        Украина оккупированная территория. И даже этого не замечает. Когда пиявка прокусывает кожу, он впрыскивает морфиноподобные вещества. Крови уходит много, но организм
        этого не чувствует. Англосаксы целенаправленно уничтожают большую ветвь славянского мира. Кровь льётся рекой, а жертва погружена в морфинную эйфорию. Умрет счастливая, даже не поняв кто её истинный убийца.

      • Броз Тито

        Овца от хунты.

      • СМЕРШ

        Клочка ты сама «больная» как все свидомые в Украине.

  • Жора

    Царствие небесное герою! И похоронен как герой! А не зарыт как кацапский аккупант без имени . Слава герою!
    Давай вата верещи про хунту!

    • Броз Тито

      Сколько гектаров зарытых безымянных»хэроив»на вотчине Каломойши?

  • Лично его мне не жалко. Жалко его дочь, осталась сиротой. Жаль его родителеей, не смогли вдолбить в его голову общепринятые ценности и пояснить, как по настоящему любить родину. А он понимал, куда направляется и смерть его далеко не геройская. Да, повезло, похоронили. дома похоронили. А царствие небесное из двух частей, жорик. И он попал далеко не в лучшую. Надеюсь, ему положили сала с собой, для сковородки. А смолу пить втянется.

    • Швейк

      Что бы тупой ублюдок говном захлебнулся,равно как и твои дети,гамнесер

      • Броз Тито

        Это ты -ТУПОЕ БАНДЕРОВСКОЕ ЧМО! Захлебнись своим бандеровским дерьмом,вы тупые бл яди разнесли хаос и смерть! Будьте вы прокляты ,безумные хунтяйские твари!!!!!

        • Швейк

          Это ты -мерзкое порождение совка,плод шакалихи и пьяного узбека, со стекловатой в голове пытаешься все новое обосрать и остановить,только шавка тявкает а караван идет от вашего совка,от гребанной путлеровской паРашы

      • СМЕРШ

        Смотри ещё обделаешься в штаны от злости))

      • Вы, обнаглевшие от безнаказанности и крови подонки, которые устроили эту бойню, прямо или косвенно причастные к смерти тысяч и тысяч своих сограждан. Женщин и детей. Развалившие и продавшие с потрохами все, что вам досталось в наслдество от государства, построенного, защищенного и восстановленного нашими дедами, ВЫ еще смеете открывать свой поганый рот??!!! Сверхнаглые ублюдки без роду и племени, знайте, что скоро вам воздастся по вашим заслугам, выродки.

        • Жора

          А где ты был когда продавали и просерали?
          Не ты ли выбрал овоща со свитой?
          Не твой ли Бох Пу развязал войну?
          Так что сиди и не пи……

        • Швейк

          Все свои лозунги засунь себе в зад,сидишь в дерьме и воняеш по поду и без повода,не тебе путлеровскому ублюдку вякать,в своем мухосранске расказывай киселевские байки.Просрал тупица свое совковое счастье и исходишь желчью

          • полина

            Что такое незалежность?
            Это что, ничего не залежалось, всё украли?
            Идиот, а тебе что — либо досталось?

          • Швейк

            Тебе,существу с рабской душенкой,до конца своих дней не понятьсвоей ватой мозгов,что такое незалежность.Тебе полускотине нужен кнут,стойло и что бы тебе регулярно давали отсосать

          • СМЕРШ

            Для таких как швейк и дебилов ему подобных — бегите срочно к психиатру у вас реально проблемы с головой. Когда у вас нет аргумент для ответа, то вы начинаете такую чушь нести, что реально кажется, что вы больны, а может и на самом деле больны.

  • Отвечу жорику и швейку оптом. Вполне возможно, что отвечаю одному человеку. Когда просирали и т.п. я как мог, боролся с такими просиралами. И борюсь и буду бороться по мере сил. З.Ы. На путина мне так же фиолетово, как и на сдохших вояк ато. Мне надо таких, как вы, пиндосовских подстилок повывести.

    • Швейк

      Врешь урод,когда твой совок рухнул как карточный домик ни один человек не вышел на его защиту,не было таких,ты ублюдок мог только тыбрить по мелочи,вот и скулишь сейчас.ВОИН погиб а ты тварь издохнишь тихо и незаметно,и прикопают тебя за оградкой,и табличку воткнут-«продукт совка»

      • А ваша усраина родилась мертворожденной, ибо не может быть нормальный страна дураков и ублюдков, которые продают и обворовывают своих собственных родителей

        • Швейк

          Придурок,когда пишешь коменты не смешывай стекломой с тормозной жыдкостью

          • СМЕРШ

            Свидомый не бесись так, это тебе не поможет.

          • Швейк

            А скажы жополиз паРашенский,а что это в Измаиле ни триколора не видать,ни ленточек колорадских не видать и лозунгов москальских нет,сдулись уроды,сидите в дерьме и оттуда скулите

          • СМЕРШ

            Хоть кто то здесь писал про то, что нет триколора в городе? Здесь кто то призывал о сепаратизме на Бессарабии? Мы писали только про бандитский режим который пришёл к власти при помощи таких тупых уёбков как ты. Мы критиковали только действий нынешней власти, а так же некоторых дебилов как ты которые доводят страну до крайности. Но мы всегда писали, что Измаил и Бессарабия это единая страна под названием Украина. А про сепаратизм и наступления русских войск это бред который раздула нынешний режим, а вы как лохи повелись на всё это. С чего начинался ваш майдан и к чему оно привело? А привело к полной утопии в стране. Так что не надо задавать таких провокационные вопросов про триколор, про георгиевские ленточки и про лозунги русских, этого нет и не будет.

          • Жора

            Вот тут я с вами соглашусь. Частично. Если вы пишите искренне что Измаил и Бессарабия и Украина единая страна. К власти очень много вопросов и недовольств, согласен. Но воровскую власть и скинули, это и цель майдана была. А наши парашинские братья воспользовались моментом безвластия и оттяпали крым!
            И все же, не будет премен и улучшения и эту власть скинем.
            Ведь вам измаильчан всем известно, сколько лет в измаиле не было толкового мера? А компания Самойленко чего стоила?
            Но вот появился человек , Абрамченко, который любит свой город и хочет его сделать лучше и красивее. Так , надеюсь будет и с Украиной. Прийдет тот человек! Но не нужна нам рашка, нет у нее будущего , у нас свой путь. По крайней мере так хочется верить.

          • СМЕРШ

            Я очень надеялся на положительные результаты от майдана, так как моя фирма связна с экспортом и импортом и мне очень надоела эта коррупция на границе, но не чего изменилось, а на оборот ещё хуже, поменяли всех начальников и руководителей, а новые ещё больше начали вымогать или просто ставят «палки в колёса» так как начался передел рынка хуже чем в 90-е годы и плюс люди с стороны власти пытаются при помощи таможни, СБУ и погран службы подмять под себя вксь экспорт и импорт. Такого не было не при Януковиче, хотя я всегда был против него и его политики, но было на много проще и легче работать тогда чем сейчас. Эта власть это реально преступная банда во главе с Яценюком и Порошенко.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке