Начальник отдела пограничной службы «Измаил» отстранен за требование снять сине-желтую ленту

По поводу скандальной истории, когда у активиста одесского «Демальянса», ныне служащего в погранвойсках, Алексея Черного, майор Измаильского пограничного отряда Полевой потребовал снять украинскую ленту с рюкзака, было проведено служебное расследование.

n26084_11575-300x169 Начальник отдела пограничной службы «Измаил» отстранен за требование снять сине-желтую лентуОб этом сообщили в секторе взаимодействия со СМИ Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины .

В результате служебного расследования, начальник отдела пограничной службы «Измаил» отстранен от исполнения служебных обязанностей, ему также указали на недопустимость негативной реакции по отношению к государственной символике.

  • Maax

    предлагаю в следующий раз, Алексею Черному, прийти с сине-желтым бантиком на голове, что-бы вопросов уже точно ни каких не возникало.

    • TRW

      А еще лучше — рогами.
      Один рог жовтый, другой блакитный.

  • СМЕРШ

    Это свидомое чмо ещё как минимум полгода будет служить в Измаиле. Вот он нервы наделает нормальным людям из-за своей майданутой головы.

  • Броз Тито

    Долбо@бизм…сала сраине!

  • ezhik2004

    От же ж больные люди у власти,отстранять человека со служебными навыками ради больного майданутого,а попадёт на Донбасс с таким же бездарным и майданутый командиром как сам,вот весело будет!

  • Швейк

    Дружно высрались все козломордые придурки

    • СМЕРШ

      Это ты и все свидомые как Чернов козлы, довели страну до хауса.

    • Гость

      Швейк, очень толковый комментарий, прям преисполненный патриотизма. Поезжайте-ка поскакать в АТО, там вас быстро культуре речи обучат. Да, и ленточек побольше повязать не забудьте…упростите снайперам задачу.

  • Гость

    Стукачей нигде не любят. Надеюсь, что любителю ленточек и прочих аксессуаров Черному вскоре воздастся по заслугам… Не соображает парень, что не в детский лагерь попал, а на службу.

  • 666

    Промолчал, сошел бы за умного! Но куда там! Это же Алексей Черный – бывший лидер одесского «евромайдана». Хотя, говорят, что бывших майдаунов не бывает, коль скоро это пожизненный диагноз. Так вот — этот Черный попал таки в армию. И тут же занялся привычной для политической шестерки деятельностью. Устроил публичный скандал из-за того, что какой – то безыдейный майор потребовал снять с обмундирования неуставную ленточку цветов щеневмерлого флага. Бедный майор! Знал бы он, что перед ним, один из тех, кого называют профессиональными провокаторами. Теперь офицер готовится к досрочному увольнению, а Черный выпендривается в интернете по случаю того, как он лихо разоблачил очередного «ворога нацыйи».

    Промолчал и все было бы пучком! А тут вдруг выяснилось, что один из самых патриотически настроенных «идейных лидеров» одесского «евромайдана», на словах готовый хоть сейчас в «небесную сотню», «защищает родину» не где-нибудь, а прямо в родной Одесской области, в городе Измаиле! Мог бы, наверное, и еще дальше от фронта откосить — но вот незадача — дальше уже некуда — госграница! А месить грязь под пулями в окопах восточного фронта это не для него, нехай там безыдейные «ватники» отдуваются! А идейные борцы — как племенные быки, их нужно беречь! Интересно -сколько такая «героическая служба» стоит по текущим расценкам одесского военкомата?

    Лёша устранил майора. Хорошо благодаря интернету нет необходимости радировать центру, что офицер устранен. Давай Леша наш диверсант-провокатор…

  • Хонда

    А на основании какого приказа была изменена форма одежды????? Или можно уже в джинсах и кроссовках служить, лишь бы ленточка была????

    • Ассоль

      Да-да, похоже на то)). Главное — умение громко петь «щеневмерла» — «славагероям-украинеслава» и носить вышиванку с шароварами. Благодаря таким вот алешам поповичам(как черный) превратили погранвойска в театр драмы и комедии.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке