Вражеская ракета летела в Черноморский порт. ПВО успешно отразила удар

1 коментар 12312 переглядів

Сегодня днем Черноморский порт мог пострадать от вражеского удара. С использованием авиации оккупанты выпустили ракеты в направлении портовой инфраструктуры Очакова и Черноморска. ПВО сумела успешно отразить атаку. Об этом сообщает ОК «Юг».

Как рассказали военные, с использованием авиации в полдень 5 июля враг атаковал ракетами Х-59 портовую инфраструктуру Очакова и Черноморска. Точная работа сил противовоздушной обороны ликвидировала все три ракеты над морем.

По Николаевской области в очередной раз осуществлен массированный обстрел. Есть попадания в объекты военной и гражданской инфраструктуры, возникли пожары, но спасательные службы оперативно справились. В селе Лиманы вражеский снаряд упал возле школы: здание получило повреждения от ударной волны.

В Баштанке поражено здание администрации поселка, сырзавод, сельскохозяйственные площади за пределами населенного пункта. Пострадавших нет.

Результатом работы ракетно-артиллерийских подразделений стало уничтожение состава горюче-смазочных материалов врага на Херсонщине.

Коментарі
  • Дима

    Так а шо там в Белгороде, в неположенных местах всё курят?.. Ахахахахахх!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.