RU UK
RU UK

У россиян проблемы с ракетами – Сергей Братчук прокомментировал ситуацию в Одесской области

0 коментарів 19710 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Спикер Одесской военной администрации Сергей Братчук в эфире телеканала “24” сообщил, что у оккупантов есть проблемы с ракетами, которые самоликвидируются и не долетают до цели, также их более часто сбивает наше ПВО. Однако воздушной опасности необходимо опасаться по-прежнему, поскольку, к сожалению, есть исключения.


“У россиян есть определенные проблемы с ракетами и это хорошо“, – отметил Братчук.

Вместе с этим представитель ОВА призвал всегда выполнять рекомендации воздушной тревоги, поскольку даже сбитая ракета несет опасность – разлетаются крупные осколки.

Были и попадания в сельскохозяйственные угодья и здания. Скорее всего, вражеские обстрелы будут продолжаться и дальше.

По словам Братчука, ситуация в Черном море ситуация безопасности остается сложной. Там до сих пор находится черноморский флот россии.

Также там находятся три российских ракетоносителя для “Калибров”. В общей сложности их 24 единицы – по восемь на каждом судне.

Кроме этого, есть еще два больших вражеских десантных корабля, сопровождающих эти ракетоносители.

Братчук добавил, что атаками по Украине враг продолжает и психологическое давление на людей.

“Эта угроза – побуждение к капитуляции, в частности, и внутренней. А дальше будет просто продолжаться игра на эмоциях общества и попытки довести до капитуляции государства. Я уверен, что этого на Юге Украины не будет, как бы нам тяжело ни было”, – подчеркнул. он.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована