Когда совместный труд разъединяет: в Одесской области теща подала на зятя в суд после посадки картошки

0 коментарів 19926 переглядів

Совместный труд не всегда объединяет, а даже наоборот – приводит к ссорам. В случае с жителями Балты Одесской области посадка картошки этой весной привела к конфликту тещи и зятя. В итоге женщина выгнала мужа дочери из дома, он же не стерпел обиды и … прорубил себе вход через окно топором. Дело закончилось судом и годом тюремного срока для эмоционального родственника. Об этом сообщает ИА “БессарабияINFORM” по материалам заседания Балтского райсуда, которое содержится в судебном реестре.

Подсудимый является уроженцем РФ, но гражданином Украины. Как говорится в решении, зять и теща поссорились, когда вместе высаживали картофель. Происшествие имело место в мае 2022 года. В ходе конфликта мужчина толкнул женщину, а также ее внучку – несовершеннолетнюю девочку.

После ссоры подсудимый пошел “заливать” горе и, вернувшись домой пьяным, обнаружил все свои вещи за дверью дома. Обиженный родственник никуда уходить не собирался, а нешел альтернативный выход – прорубил топором окно. Последний поступок и стал последней каплей, из-за чего теща подала на него в суд.

Суд признал мужчину виновным и присудил ему тюремный срок – один год условно.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.