9-річного напоїли горілкою, 5-річного – домашнім вином: на Одещині дітей отруїли алкоголем

1 коментар 15228 перегляду

В Одесской области зафиксированы вопиющие случаи преступных действий по отношению к чужим детям и халатного отношения к ним их родителей. В первом случае 9-летнего мальчика напоили водкой, во втором – ради забавы домашнего вина дали 5-летнему малышу. Оба ребенка были доставлены в больницы в тяжелом состоянии. Об этом сообщает ИА “БессарабияINFORM” со ссылкой на пресс-службу ГУНП.

В поселке Окны прохожие встретили на пороге админздания 9-летнего мальчика. Как оказалось, его угостил водкой 18-летний местный житель. В это время мать мальчика спала в доме нетрезвой.

Другой случай произошел в Балтской громаде. Сосед дал 5-летнему малышу домашнее вино. Взрослому мужчине было весело наблюдать, как пьяный ребенок падал во время ходьбы. Мальчик забил конечности и туловище.

Обоим детям была оказана медицинская помощь. Угроз их здоровью сейчас нет.

Как сообщили правоохранители, на взрослых, напоивших детей, составили админпротоколы. Мама мальчика из Окон была привлечена к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Семья второго малыша раньше в поле зрения полиции не попадала, поэтому с родителями проведут профилактические мероприятия.

Коментарі
  • Михаил Светлаков

    Вот так и вырастают ватные опущенцы типа синдбадши…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.