“Южное побережье сегодня – это не зона отдыха, а линия защиты от врага, а значит — и зона опасности” – ОК “Південь”

0 комментариев 10800 просмотров

Южное побережье сегодня – это не зона отдыха, а линия защиты от врага, а значит — и зона опасности. Об этом в очередной раз предостерегает Оперативное командование “Південь”.

Как сообщалось ранее, вчера на пляже в Грибовке Одесской области от взрыва мины в море погиб отдыхающий.

«Этот случай, к сожалению, является красноречивым подтверждением опасности купания и другого способа использования прибрежных вод. Не стоит забывать и о том, что силами обороны приняты меры противодействия. Итак, южное побережье сегодня – это не зона отдыха, а линия защиты от врага, а значит — и зона опасности», – подчеркнули в командовании.

Военные также напоминают, что в рамках обеспечения обороны, общественной безопасности и порядка, осуществления мер правового режима военного положения, запрещен выход из объектов базирования и от берега, использование и передвижение маломерных плавсредств в Днестровском лимане и на входе в него, на реках Днестр и Турунчук , а также в украинской части Кучурганского водохранилища. Приближение на расстояние до 100 м и проход под мостами через Днестровский лиман и реку Днестр строго запрещен.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован