Вилковская громада получила помощь от немецкого города и выразила надежду на побратимство

0 комментариев 12555 просмотров

Исполнительный комитет Вилкосвкого городского совета выразил благодарность администрации и главе города Фуртванген (Германия) за постоянную поддержку громады во время войны россии против Украины. Вместе с этим Украинская Венеция выразила надежду на дальнейшее сотрудничество, передает “Бессарабия INFORM”. 

В публикации отмечено, что благодаря совместным усилиям главы города Джозефа Херднера, благотворительного фонда «Баварский Дом Одесса», администрации Вилковского городского совета 28 мая 2022 года Вилковская громада получила благотворительную помощь от города Фуртванген в вицёф1ёде продуктов питания, средств личной гигиены, одежды для наших гостей, вынужденных покинуть свои дома в связи с агрессией российской федерации против Украины. Также получили комплектование и снаряжение для местной пожарной команды.

“Вы никогда не оставались в стороне от проблем, которые возникали, и сейчас поддерживаете и вдохновляете нас на Победу, как своими действиями, так и словами поддержки! Мы верим, что после этой страшной войны мы обязательно продолжим строить и реализовывать новые проекты, которые будут способствовать развитию Вилковской громады и еще более сблизят наши города Вилково – Фуртванген!

Хотим выразить слова благодарности всем, кто помог в получении помощи, а именно Гуманитарному Хабу Одесской области в Исакче (Румыния), всем пограничникам и работникам таможенной службы, задействованным в этом процессе, большая благодарность водителю Анатолию Карбунян за доставку благотворительной помощи. Огромная благодарность нашим местным помощникам – ребятам, нашим волонтерам за разгрузку продуктов и вещей – это огромный труд, доказывающий неравнодушие и веру в нашу Победу, Наше светлое будущее!!!
Мы победим!
Верим в ВСУ!
Украина прежде всего!”, – поблагодарили в вилковской администрации.

Вилковская громада получила помощь от немецкого города и выразила надежду на побратимство

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован