Сегодня днём рф обстреляла Николаев управляемыми ракетами: есть раненые (обновлено)

1 комментарий 11907 просмотр

Россияне днем 22 июня снова обстреляли ракетами Николаев. Вражеские цели попали в частные предприятия, жилые дома и школу. По предварительной информации, в результате вражеской атаки трое людей получили ранения. Об этом рассказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич в эфире телеканала “Рада” в среду, 22 июня.

“Пострадали два частных предприятия, на территории которых находились горюче-смазочные материалы. Одна школа пострадала: выбиты окна, повреждена крыша. Пять многоэтажек — у них выбиты двери в подъездах, окна“, — рассказал Александр Сенкевич.

Мэр города добавил, в результате попадания российской ракеты на одном из предприятий произошел пожар. Спасатели пока не могут погасить пламя, поэтому приходится ждать, пока все догорит.

В своем Telegram Сенкевич уточнил, что масштабный пожар возник на территории частного предприятия, где хранилось подсолнечное масло. Кроме спасателей, на месте работают аварийные бригады Николаевводоканала, Николаевоблэнерго и Николаевгаза.

Позже градоначальник  уточнил, что, к счастью, информация о погибшем во время нынешних ракетных ударов не подтвердилась.

Комментарии
  • Синдбад

    И ,,скромно,, умалчивают,что на этом,,гражданском,, предприятии ,ну,чисто случайно,оказались 10 американских гаубиц и 20 БТРов… А так конечно,cовершенно мирное предприятие…

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован