Финал за ЧМ-2022: Украина из-за автогола минимально проиграла Уэльсу, а хакеры взломали трансляцию матча

0 комментариев 15552 просмотров

В Уэльсе завершился финальный матч плей-офф европейского отбора ЧМ-2022 в Катаре. К сожалению, сборная Украины уступила Уэльсу со счетом 0:1 и не смогла выйти на Чемпионат мира-2022. При этом впервые за 64 года Уэльс сыграет на мундиале, благодаря победе над Украиной.

Тренерский штаб во главе с Петраковым не стал вносить никаких изменений в составе по сравнению с предыдущей игрой против шотландцев. Вышла та самая одиннадцатка, которая принесла победу над соперником.

Украинские футболисты снова вышли на поле, окутанные сине-желтыми флагами.

В ходе игры было несколько голевых моментов с нашей стороны, которые, к сожалению, нашим футболистам не удалось реализовать.

Так, Зинченко забил гол в ворота соперника с далекого расстояния, разыгрывая штрафной, но испанский арбитр не засчитал его, показав, что нужно было пробивать по свистку. Дальше Малиновский со штрафного мощно пробил прямо в руки голкипера Уэльса.

Ну а дальше на 34-й минуте уэльский футболист подал со штрафного, а Ярмоленко случайно переправил мяч в наши ворота,  забив автогол. Он стал единственным в матче и позволил хозяевам поединка выйти на ЧМ-2022.

Таким образом, украинцы не примут участия в финальной стадии чемпионата мира в 4-й раз подряд.

Перед турнирами 2010 и 2014 годов Украина проиграла в стыковых матчах квалификации, а перед ЧМ-2018 не смогла выйти из группы.

Украина играла на чемпионате мира один раз – в 2006 году сборная дошла до 1/4 финала.

Отметим, что во время трансляции матча по сервису Oll.tv его взломали хакеры, запустив в эфир новости т.н ДНР. Комментатор матча эмоционально отреагировал на это отреагировал.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован