RU UA
RU UA

«Русский военный корабль… ВСЕ!»: марку тиражом 5 млн выпустит “Укрпочта” и будет отпускать по лимиту в одни руки

0 коментарів 17496 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


«Укрпочта» 23 мая выпускает новую марку «Русский военный корабль… ВСЕ!» Чтобы избежать спекуляций, один человек сможет приобрести не более 2 листов марок. Об этом сообщает пресс-служба «Укрпочты».

Марку выпустят в двух номиналах: «Русский военный корабль… ВСЕ! Смерть врагам!» для отправок по Украине и «Русский военный корабль… ВСЕ! Слава нации!» для международных отправлений. Общий тираж — 5 миллионов марок.


Стоимость листа, который состоит из трех марок и трех купонов — 69 гривен. Чтобы избежать спекуляций, «Укрпочта» ввела лимит на продажу марок: два блока по три марки любого номинала одному покупателю.

Как объясняет гендиректор почты Игорь Смелянский, новая марка будет продаваться более чем в 1 500 отделениях «Укрпочты», в том числе в райцентрах. В первую неделю в отделения направят 1 миллион марок, на следующей неделе — еще 1 миллион.

Кроме того, 1,5 миллиона марок будут продаваться на 5 интернет-площадках, в том числе на международных. Но Смелянский не указывает, о каких площадках идет речь. Лимит на продажу марок будет оставаться и онлайн. Также на интернет-площадках можно будет приобрести тематические конверты, футболки, магниты и свитшоты.

Напомним, в апреле «Укрпочта» выпустила в продажу марку «Русский военный корабль, иди …» — это ответ украинских военных с острова Змеиный на угрозы российского крейсера «Москва» и предложение сдаться.

Первый тираж марок с кораблем составил миллион экземпляров, которые очень быстро раскупили, а почта даже была вынуждена ввести некоторые ограничения на продажу этих марок.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована