“Изнасиловали 8-летнюю девочку и отжали заправку”: оккупанты обсуждают свои преступления в Украине (перехват)

0 комментариев 15687 просмотр

ГУР Минобороны Украины перехватило разговор двоих воинов так называемой ДНР, где они обсуждают ситуацию в своем подразделении. По словам собеседников, недавно им доказали информацию о том, что обещанной ротации можно даже не ждать.

“Никаких обменов не будет, можете не надеяться. Пока Донецкую, Луганскую область не “освободят”, вообще за ротацию можете забыть. А дальше мы не двигаемся, потому что вся группировка находится в “ДНР”. Когда они там закончат, они перебрасывают сюда войска и начнем двигаться”, – говорит один из “воинов”.

Обсудив служебные перспективы собеседники решили поговорить о разгуле преступности в оккупационной армии. Новостей накопилось немало.

“Рассказывали за 125 полк. Вплоть до того, что изнасиловали восьмилетнюю девочку. Мародерство. “Отжали” у кого-то заправку. У людей забирали топливо, через эту заправку продавали. Командир полка, командиры батальонов. И помощники командиров батальонов”, – говорит “ДНРовец”.

Также оккупант предупредил своего собеседника, чтобы тот был осторожнее. В то же время он жалуется, что до сих пор не может понять, почему его привлекли к “спецоперации” России.

 

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован