«Доброго вечора, ми з України!»: украинцы выбрали новую военную марку

0 комментариев 33858 просмотра

Объявленный Укрпочтой всеукраинский опрос о следующей почтовой марке завершен и победителем стала тема: “Доброго вечора, ми з України!”. Как пишет Укринформ, об этом генеральный директор акционерного общества “Укрпочта” Игорь Смилянский сообщил в Facebook, передает Бессарабия INFORM.

“Знаю, что многие этого ждали – всеукраинский опрос «какая марка Укрпочта будет следующей маркой Украины» завершен и у нас есть победитель! Было подано почти 650 000 (647 634 если быть точным) голосов, поэтому голосование стало настоящим народным и победителем стала тема: “Доброго вечора, ми з України!”, – сообщил Смилянский.

Он отметил, что общие результаты таковы: “Доброго вечора, ми з України!” – 229 783 (35%), Пес Патрон – 182 236 (28%), путін, москва палає, Гаага чекає – 88 035 (14%), Героям Слава – 79476 (12%), Ой у лузі червона калина – 68104 (11%).

“Скажу честно, для меня лично результат неожиданный, но украинцы высказали свое мнение. О чем оно свидетельствует? О том, что у украинцев прекрасное чувство юмора и они любят свои символы больше, чем они ненавидят врагов. И это круто. Наши люди очень умные. Все понимают, что при любых обстоятельствах мы выпустим марку, посвященную нашим ВСУ, поэтому голосовали за темы, которые иначе не попали бы на марку, а с песней (Калуш) мы уже пообещали марку, поэтому результаты и логичны, и положительны. Что касается следующих шагов. Мы сразу начинаем работать над маркой «Доброго вечора» и на следующей неделе расскажем о процессе, который будет включать в себя конкурс на лучший дизайн и, конечно, ваши голоса за него», – отметил Смилянский.

В то же время он добавил, что Укрпочта, учитывая количество голосов и поклонников Патрона, все же подумает, когда и как выпустить марку с ним.

Стоит подчеркнуть, что фраза “Доброго вечора, ми з України” звучит голосом и принадлежит фронтмену группы “ДахаБраха” Марку Галаневичу, которую он произнес в эфире канадского радио.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован