МБО «Фонд добра и Любви» Александра Дубового приступил к работе с медицинскими экипажами в Ирпене и Буче

В первый день после официального открытия Ирпеня и Бучи для доступа технических служб волонтеры благотворительной организации Александра Дубового «Фонда Добра и Любви» вместе с командой американцев-парамедиков одними из первых поехали в освобожденные от оккупантов населенные пункты вблизи Киева.

Некоторые местные все еще не выходят из бомбоубежищ, поскольку до сих пор без связи и не знают, что город уже освобожден от оккупантов.

Вместе с американцами-парамедиками, волонтерам удалось найти и оказать экстренную медицинскую помощь десяткам людей, нуждавшихся в обследовании.

Четырех в критическом состоянии госпитализировали в Киев. Среди них женщина с огнестрельным ранением, с последствиями которого она жила целый месяц: с пулей в голове и плече. Мужчина, которому угрожает ампутация нижних конечностей и двух человек в предынфарктном состоянии. Всех прооперируют и окажут квалифицированную медицинскую помощь.

В этот день в Ирпене, Буче и окрестных селах волонтеры «Фонда Добра и Любви» также раздали жителям гуманитарную помощь. Среди продуктов питания был и свежий хлеб, который местные жители не видели несколько недель.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!