В мире таких единицы: Резников перечислил украинских военачальников, творящих чудеса на поле боя

Министр обороны Алексей Резников заверил, что в Европе нет больше ни одного военачальника, который имел опыт военного управления, как украинские руководители Вооруженных сил. Об этом Резников написал в Facebook, пишет Украинская правда.

“Хочу отметить несколько особых украинцев. Это – командование нашей армии. В первую очередь – это главнокомандующий Вооруженными силами генерал Валерий Залужный. Можно сказать многое. Главное – это Воин, отвечающий уровню вызовов, стоящих перед Украиной. А они – огромные.

Также члены его команды – заместители генерал-лейтенант Евгений Мойсюк и генерал-полковник Николай Балан, начальник Генштаба, Герой Украины, генерал-лейтенант Сергей Шаптала. И все офицеры Генштаба.

Хочу, чтобы все осознали. В Европе нет больше ни одного военачальника, имеющего опыт военного управления подобного масштаба. Ни одного! Во всем мире таких – единицы”, – подчеркнул Резников.

“Враг убегает, хоть и имеет больше техники. У него просто нет таких людей, как у нас. Силы специальных операций ВСУ, наши артиллеристы, десантники, авиация и все виды, роды и силы Украинской армии – это настоящие герои!”, – 

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!