RU UK
RU UK

В Измаиле детей переселенцев приобщат к образовательному процессу

0 коментарів 15174 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В Измаил продолжают прибывать переселенцы из горячих точек нашей страны, где идут активные боевые действия. Детей школьного возраста таких временно перемещенных лиц город планирует приобщить к образовательному процессу. 


Об этом сообщил городской голова Андрей Абрамченко сегодня, 20 марта.

“Соответствующее поручение дано отделу образования. На сегодняшний день часть временно перемещенных лиц живут в общежитии Измаильского государственного гуманитарного университета (ИГГУ), остальные проживают на территории города – кто в квартирах, кто в домах. Мы сегодня собираем эту информацию и дана команда (отделу образования – ред.) на следующей неделе присоединить таких детей школьного возраста к учебному процессу. Их закрепят к какой-то конкретной школ для прохождения обучения в дистанционном режиме”.

Более точную информацию о том, куда обращаться родителям-переселенцам, чтобы записать ребенка в школу и что для этого необходимо, мэр обещал предоставить на днях.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу