В Болградском районе простились с земляком-защитником, погибшим на передовой после вторжения оккупантов

0 комментариев 17469 просмотров

Дунев Руслан Николаевич, уроженец села Зализничное Болградского района, стал первым из наших земляков, погибших на передовой после вторжения войск РФ. Об этом, ссылаясь на публикацию издания Махала, передает Бессарабия INFORM.

Руслан ушел героически 26 февраля 2022 года в свои неполные 45 лет, отстаивая свободу своего края, защищая семью, друзей, односельчан и родную Украину.

Вчера на кладбище в его родном Зализничном проститься с ним пришли не только родные, соседи, но и сослуживцы, представители Болградского районного территориального центра комплектования и социальной поддержки, руководства батальона теробороны Болградского района.

«Он навечно остался в строю вместе со своими однополчанами, которые сегодня продолжают защищать родную землю», – отметил представитель Болградского районного терцентра комплектования, передавая матери Руслана флаг Украины от побратимом Руслана, с которыми он служил.

После трех залпов почетного караула, как это и принято по военному уставу ЗСУ, тело погибшего нашло свой последний приют.

Слава героям! Вечная память погибшим!

В Болградском районе простились с земляком-защитником, погибшим на передовой после вторжения оккупантов