Измаильчане активно оплачивают коммунальные услуги. Местная власть гордится своими жителями и благодарит их за понимание

0 комментариев 11232 просмотров

В Измаиле горожане исправно платят по счетам за коммунальные услуги. Особенно активно начали поступать платежи после вчерашнего обращения мэра Андрея Абрамченко. Местная власть в его лице высказала слова благодарности измаильчанам, которые проявляют высокую степень сознательности в столь непростое время для города и страны. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” по результатам ежедневного брифинга городского головы.

Напомним, вчера Андрей Абрамченко сделал обращение, в котором призвал горожан не забывать оплачивать счета по коммунальным платежам. Как подчеркнул он, от своевременного финансирования этой сферы зависит дальнейшее ее бесперебойное функционирование. Также мэр отметил, что сейчас в городе все коммунальные службы работают полноценно.

Как стало известно, активность населения по перечислению денег резко возросла уже вчера, 10 марта.

“Уважаемые измаильчане, я хочу поблагодарить, что откликнулись на обращение и уже буквально вчера стало больше поступать платежей за коммунальные услуги на «Жилсервис» (по содержанию внутридворовых территорий), а также на теплосеть, за водопользование и канализирование”, – сообщил городской голова.

Как отметил Абрамченко, если такие темпы расчетов сохраняться и далее, это позволит властям аккумулировать финансы на выплату заработной платы и закупку ГСМ, расчеты за потребленную электроэнергию и газ.