Жительницу Одесской области, которая едва не зарезала знакомого, суд отправил к психологу

В Одесской области женщина, совершившая тяжкое преступление, отделалась небольшим условным сроком и необходимостью пройти курс по управлению своим гневом. Мужчина, которого она чуть не убила ударом ножа в живот, просил суд не наказывать ее строго, так как простил обидчицу и даже продолжил общение. Причиной нападения стало то, что пьяной женщине показалось, что мужчина с женой хотят похитить ее дочь. Об этом стало известно из ЕГРС, передает информагентство “БессарабияINFORM”.

Как выяснилось, женщина ранила мужа своей подруги. Компания отдыхала вместе в пгт Окны Подольского района. Подсудимая чистила рыбу и внезапно нанесла удар ножом в живот одному из гостей. После содеянного она скрылась через огороды.

Мужчина в результате ранения потерял большое количество крови, однако выжил. В суде он заявил, что не злится на подругу из-за ее поступка и даже поддерживает с ней общение. Поэтому он просил судью не наказывать ее строго.

Тем временем женщина объяснила свой поступок тем, что из-за опьянения она неправильно поняла, что происходило вокруг. Ей показалось, что ее подруга по телефону обсуждает подлый план по похищению ее ребенка, так что как только появился ее муж, нападавшая нанесла почти смертельный удар.

Судом преступнице был назначен условный срок наказания на 2,5 года. В течение этого времени женщина вынуждена посещать психолога и пройти программу по контролю гнева.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!