Уроженцу Белгород-Днестровского района боксеру Юрию Захарееву подарили 2-х комнатную квартиру в Киеве

Чемпион мира-2021 по боксу, уроженец села Андреевка Белгород-Днестровского района, Юрий Захареев получит сертификат на 2-комнатную квартиру в Киеве.

Пару месяцев назад мэр столицы Виталий Кличко поздравил киевлянина Дмитрия Баблюка с серебряной медалью чемпионата Европы по боксу среди молодежи и нашего юного чемпиона мира Юрия Захареева, представителя Белгород-Днестровского района.

Виталий Владимирович встретился с чемпионами и их тренерами в мэрии,  у себя в кабинете. Пообщался с ребятами, поделился своим опытом, как он добился успеха в боксе  и в жизни. Дал советы и наставления, чтоб наши чемпионы смогли достичь еще больших  высот.

Встреча длилась около часа, вместе посмотрели и финальный бой Юрия в Белграде. Поговорили о проблемах украинского бокса, которых сегодня много. О том, что происходит в мировом боксе, как премируют боксеров.

После этого, Федерация Одесской области попросила Виталия Кличко помочь с жильем в Киеве для нашего чемпиона мира, так как он часто проводит сборы в Конче-Заспе и много времени проводит в столице.

Мэр сказал, что подумает, как это сделать, поговорит с меценатами, киевскими бизнесменами. И попросил президента Федерации бокса города Киева Кирилла Шевченко тоже подключиться к решению этого вопроса.

И вот, спустя пару месяцев, благодаря сотрудничеству спортсменов и меценатов вопрос решен –  Юрий Захареев стал счастливым обладателем квартиры в Киеве.

Источник

Уроженцу Белгород-Днестровского района боксеру Юрию Захарееву подарили 2-х комнатную квартиру в Киеве

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!