Убийства, нанесение побоев, ножевые ранения и травмы от пиротехники: новогодняя сводка происшествий в Бессарабии

Не все жители Одесской области, и Бессарабии в частности, провели новогодние праздники в доброжелательной атмосфере. Для некоторых – начало 2022 года останется в памяти крайне негативным. Какие происшествия произошли в Бессарабии за выходные и предпраздничные дни – рассказали в областном управлении полиции, передает Бессарабия ИНФОРМ.

Открыло череду инцидентов убийство, которое произошло 31 декабря в Измаиле по ул. Болградской, 20, где ранее судимый 56-летний мужчина во время застолья с 39-летним пасынком ударил его ножом в шею. Пострадавший тут же умер.

На следующий день после празднования Нового года в Белгороде-Днестровском 44-летний мужчина избил своего 56-летнего свекра, а в Болградском районе 57-летний гражданин ранил ножом 45-летнего приятеля. Ведомости по обоим фактам полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины.

Ближе к ночи в Арцизе в развлекательном заведении один посетитель избил другого так, что сломал ему череп. По факту причинения гражданину тяжких телесных повреждений полицейские начали досудебное расследование по ч.1 ст.121 УК.

Кроме того, как сообщала БИ, 2 января в Арцизской ОТГ на охоте получил смертельное огнестрельное ранение в спину 62-летний мужчина. В него выстрелило ружье приятеля, выпавшее случайно из автомобиля. Это событие полицейские квалифицировали по ч.1 ст.119 УКУ (убийство по неосторожности).

Кроме того, из-за неосторожного обращения с пиротехническими изделиями во время их запуска травмировались четверо жителей Одессы, Измаила и Белгорода-Днестровского. Среди них двое мужчин и двое детей 9-ти и 11-ти лет. У всех преимущественно травмированы руки.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!